Подать объявление Москва

Свиной белок Vepro 95 HV –Новинка для мясных производств


Свиной белок Vepro 95 HV –Новинка для мясных производств - фото товара

Цена: договорная

Город: Москва

Поставщик : Роман Павлов ООО АгроАльянс

Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать

Пожалуйста, скажите поставщику , что Вы нашли его на сайте MARKET-FMCG

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Торговая марка: Vepro Страна происхождения: Бельгия
Количество в упаковке: шт.

Описание продукта:

Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов. Этот продукт производится по запатентованной технологии и только компанией Veos. Бельгия. Мы храним в секрете технологический процесс производства, а вот сам продукт рады предложить на интересных условиях. Его особенность заключается в том, что глобин кристаллизует молекулы жира и влаги, тем самым надежно удерживая массу. Это важно, например, в рецептах «дешевых» колбас/сосисок с высоким содержанием растительных масел, или при жарке полуфабрикатных котлет. Глобин свяжет все ингредиенты в единую твердую массу, с отсутствием потерь веса или ухудшения структуры в т. ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов. Он работает как по холодному, так и по горячему. Это высоковязкий продукт, поэтому НЕ подходит для инъектирования. Зато глобин служит идеальной заменой казеину при стоимости, как минимум, в два раза меньше. Его можно также комбинировать с плазмой и коллагенновым белком для достижения большего результата. Дозировка – не более 0,8-1%! При превышении появляется железистый привкус. Преимущества глобина Vepro 95 HV: превосходный эмульгатор, стабилизирует матрицу воды / жиров / белков: - «по горячему» 1 часть глобина стабилизирует 20 частей воды и 20 частей жира; - «по холодному» 1 часть глобина связывает 7 частей жира и 7 частей льда; прекрасно подходит для кутерированных и измельченных мясных продуктов; идеально подходит для эмульсий с растительным маслом; предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис) до, в процессе и после приготовления, увеличивает стабильность в замороженных / размороженных продуктах; уменьшает время «созревания» ферментированных продуктов; улучшает текстуру и нарезаемость продуктов; не боится стерилизации (высоких температур); не требует «Е» индексации, не содержит ГМО, не содержит аллергены; Аналитическая информация Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) 90 Влага (%) 6 pH 10% раствора (20°С) 8 Гидроксипролин нет Растворимость(%) 95 Бактериология Общее количество аэробных бактерий (/г) Макс 100 000 Сальмонелла(/25г) Отсутствует Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.


Другие объявления