О заквасках Йогуртель:
Закваски Йогуртель разработаны биотехнологической лабораторией компании «Биопродукт» по заказу ООО «Лактиналь» и представляют собой специально подобранные лиофильно высушенные живые культуры молочнокислых и пробиотических микроорганизмов.
Линейка заквасок Йогуртель представлена традиционными кисломолочными заквасками (серия Classic), кисломолочными биозаквасками с пробиотиком (серия Bio) и специальными мультиштаммовыми пробиотическими заквасками (серия ProBio Complex).
С помощью заквасок серии Classic можно приготовить в домашних условиях практически весь ассортимент кисломолочных продуктов, выпускаемых предприятиями молочной промышленности, а также настоящую славянскую простоквашу и кавказский мацони, которые редко встречаются на прилавках магазинов.
Кисломолочные биозакваски серии Bio, в состав которых дополнительно входит пробиотик, наилучшим образом подойдут тем, кто привык заботиться о своем здоровье и о здоровье своих близких.
Мультиштаммовые пробиотические закваски серии ProBio Complex (Бифилакт, Биолакт, Нормолакт, Нормофлор, Виталактон и Наринэль) предназначены для приготовления пробиотических кисломолочных продуктов. Такие продукты практически не производятся промышленным способом, но без особых усилий могут быть приготовлены дома.
Преимущества заквасок Йогуртель:
1. Разработаны профессиональными микробиологами специально для домашнего применения.
2. Производятся и фасуются на ведущем биотехнологическом предприятии молочной промышленности в едином технологическом цикле.
3. Полностью отечественное производство и соответствие декларируемого бактериального состава фактическому.
4. Правильная консистенция и разный вкус у разных продуктов.
5. Из одного пакета можно единовременно приготовить 3 литра полезного кисломолочного продукта.
6. Длительные сроки хранения заквасок без холодильника.