Подать объявление Москва

Масло кукурузное не рафинированное


Масло кукурузное не рафинированное

Цена: договорная

Город: Москва

Интернет-магазин: ООО "ТОРГОВЫЙ ДОИ "КОМПЛЕКС-АГРОТРЕЙД"

Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать

Пожалуйста, скажите поставщику , что Вы нашли его на сайте MARKET-FMCG

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Страна происхождения: Россия Материал упаковки: ПЭТ
Количество в упаковке: шт.

Описание продукта:

Реализуем на постоянной основе кукурузное масло не рафинированное прямого холодного отжима. Масло производится из кукурузного зародыша получаемого мокрым способом. Ежемесячный объем поставок ограничен объемом 600 тонн. Отпуск производится наливом в авто, ЖД цистерны и танк-контерйнера. Возможен отпуск в еврокубах и бочках. Нерафинированное кукурузное масло прямого холодного отжима отличается характерным темным оттенком, обладает резким запахом, может выпадать в осадок. По количеству полезных веществ, кукурузное масло имеет практически одинаковый набор витаминов и микроэлементов с соевым маслом. В кукурузном содержатся витамин Е, витамины группы В, А и РР, кислоты: линолевая, стеариновая, пальмитовая и олеиновая., полезный компонент – лецитин, минералы – магний, кальций и другие. Нерафинированное масло, в отличие от очищенного аналога, применяется в косметологии. Лечение нерафинированным маслом и препараты на его основе, используются в современной и традиционной медицине. Нерафинированное масло используется для получения рафинированного масла и с целью технической переработки – при производстве мыла, масел, красок, пленок, масел для смазки, искусственного каучука, в кожевенном производстве для жирования кожи, а также при производстве химикатов и средств борьбы с вредителями. Основное использование кукурузного масла в пищевой промышленности состоит из двух направлений – домашнее использование и использование в пищевых продуктах, которые изготавливаются предприятиями, а именно: для изготовления салатов и для жарки; изготовление маргарина, как отдельно, так и в смеси с другими растительными жирами; изготовление смесей со сливочным маслом (40% - сливочного масла та 60% кукурузного масла в виде маргарина; изготовление майонезов и салатных заправок (дрессингов); в качестве ингредиента при изготовлении чипсов и снековых продуктов; в качестве ингредиента при изготовлении хлеба и мучных кондитерских изделий. Помимо того, что кукурузное масло используется в кулинарии (хотя для этого оно - далеко не идеальный выбор), оно довольно широко применяется и в промышленности, например, в виде добавок в мыло, мази, краски, чернила, текстиль и инсектициды. Иногда его используют в качестве носителя молекул лекарственного средства в фармацевтических продуктах. Считается, что кукурузное масло подходит для ухода за волосами. Говорят, что в нем содержится 54 процента омега-6 и 28 процентов омега-9 жиров, которые запирают воду в волосах, укрепляя и лучше защищая их от сухости. К его рекламируемым преимуществам относятся увлажнение волосяных фолликул, питание кожи головы, предотвращение сухости и выпадения волос, способствование их росту и предотвращение внешних повреждений. Нельзя хранить «живое» масло в тепле, на свету и на открытом воздухе. Прайс и паспорта качества предоставим по запросу на e-mail: complexsagrotrade@mail.ru Тел. +79308472701 +79307505142


Другие объявления