Продукты питания оптом. Пермь
Подать объявление Навигатор
Продать быстрее?

Продам

Продам кукурузные палочки
Цена
договорная

Контактные данные:

Поставщик: Гороховецкая мануфактура Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Торговая марка: Лопстики
Страна происхождения: Россия
Материал упаковки: ПЭТ
Количество в упаковке: 30 шт.

Описание:

ООО "Гороховецкая мануфактура"-производитель экструзионной и кондитерской продукции предлагает кукурузные палочки "Лопстики" трех вкусов -сладкие,ваниль,сгущенное молоко. Изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов, рекомендованы к употреблению детям с трех лет. А яркая упаковка с забавными персонажами выгодно выделяется на полке. Готовы поддерживать свой продукт во всех канал продаж. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем рады сотрудничеству!
Продать быстрее?

Продам

Продам крымский десерт, экодесерты оптом
172 руб. за 1 шт.

Контактные данные:

Поставщик: ТМ Крымский Десерт Написать письмо
Торговая марка: ТМ Крымский Десерт
Страна происхождения: Россия
Материал упаковки: Картон
Количество в упаковке: 20 шт.
Масса нетто: 350 гр
Срок хранения: 4 месяца

Описание:

ТМ «Крымский десерт» - выпускает полезные сладости (рахат-лукум) на основе натуральных плодовых пюре и соков крымского производства (порошковые - не используются), морских водорослей, сухофруктов, орехов, бобов акации, эфирных масел Крыма, целебных трав. Каждый вид «Крымского десерта» отличается изысканным вкусом и характерными оздоровительными свойствами. Ассортимент постоянно обновляется! Упаковка «Крымского десерта» – не только путеводитель по здоровому образу жизни, но и по крымским достопримечательностям. На каждой коробке изображены знаменитые природные или архитектурные объекты Крыма. Оптовые продажи - от 20 сув. (1 гофропак)
Продать быстрее?

Продам

Продам воздушные зерна риса в сахарном сиропе оптом
6 руб. за 1 шт.

Контактные данные:

Поставщик: ООО "Русский десерт" Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Торговая марка: Русский десерт
Страна происхождения: Россия
Материал упаковки: Пленка
Количество в упаковке: 36 шт.

Описание:

ООО «Русский десерт» единственная компания, в РФ выпускающая Воздушные зерна риса на автоматической линии, что позволяет обеспечивать большие объемы производства при низкой отпускной цене, и высоком стабильном качестве продукта. Преимуществом нашей продукции являются: - Отличные вкусовые качества - Яркий привлекательный дизайн - Натуральный полезный состав (Не содержит ГМО, искусственных ароматизаторов и красителей) - Низкая цена - Не требует особых условий хранения и перевозки ДОСТАВЛЯЕМ ДО ВАШЕГО СКЛАДА ПО ВСЕЙ РОССИИ!

Продам

Продам пудра сахарная нетающая (сладкий снег) от производителя оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ООО Виктория Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Количество в упаковке: шт.

Описание:

Пудра сахарная Нетающая сладкий снег. Внешний вид: белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов не более 0,2 мм., однородный сыпучий порошок. Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах ванильно-сливочный. Цвет белоснежный, однородный по всей массе, без вкраплений. Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат. Декоративная сахарная пудра обладает удивительным свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий. Срок годности: 6 месяцев. Рекомендации: пудру сахарную «Нетающая» посыпают равномерным слоем на поверхность изделий при помощи сита с ячейкой примерно не более 1мм. Преимущества: качество на уровне импортных аналогов продукции, при этом по более низкой цене.На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт. Качество стабильное. Продукт пользуется спросом на рынке. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 12 кг. (3шт.* по 4кг). ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а. / Телефоны компании: +79082776254 – по вопросам приобретения продукции / +79024714450 Андрей Геннадьевич – Технолог / +79523207600 Гемская Виктория Андреевна - Директор / e-mail: oooviktoria.a@gmail.com - по вопросам приобретения продукции / a.g.kostarev@gmail.com - вопросы технологу / kostareva_va@mail.ru - бухгалтерия / gemskaya@gmail.com - Директор / Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru // Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net

Продам

Продам кисель гост  весовой от производителя оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ООО Виктория Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Количество в упаковке: шт.

Описание:

Продукт «Кисель с ароматом » ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд» Внешний вид: светлый порошок со свойственным пищевым ароматом идентичным натуральному и свойственным оттенком пищевого красителя. Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки Цвет и запах свойственны внесенным красителям и ароматизаторам. Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Область применения: применяется в предприятиях общественного питания, детского дошкольного, школьного питания, в санаторно – курортных домах отдыха при изготовлении напитков и других сладких блюд. Срок годности : 6мес. Пищевая ценность на 100г:углеводы-95г.; Энергетическая ценность на 100г:380ккал. Рекомендация по приготовлению: концентрат сухой: 250гр.,вода холодная 300гр.,вода горячая (кипяток) 700гр.Концентрат сухого киселя развести в холодной воде.Разведенную смесь сухого кисельного концентрата и холодной воды влить при помешивании в кипящую воду, довести до кипения. Преимущества: Высококалорийный продукт с отличной влагосвязывающей способностью. Готовый продукт имеет отличный вкус и цвет, так же хорошую относительную прозрачность (не мутный). Производимые кисели с ароматами(вкусы): абрикоса,ананаса,груши,клюквы,малины,персика,цитруса,черники,апельсина,банана,вишни,земляники,клубники,лимона,мандарина,черной смородины,яблока зеленого,киви,лесной ягоды,ежевики,дыни,тропиков,винограда,манго. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей общей массой - 20 кг. (4шт.* по 5кг), и 20кг.(2шт* по 10кг.). ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а Телефоны компании: +79082776254 – по вопросам приобретения продукции / +79024714450 Андрей Геннадьевич – Технолог / +79523207600 Гемская Виктория Андреевна - Директор / e-mail: oooviktoria.a@gmail.com - по вопросам приобретения продукции / a.g.kostarev@gmail.com - вопросы технологу / kostareva_va@mail.ru - бухгалтерия / gemskaya@gmail.com - Директор / Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru // Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net

Продам

Продам паста томатная 25% сухих  гост без добавок! от производителя оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ООО Виктория Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Количество в упаковке: шт.

Описание:

Паста томатная,25% ГОСТ Р 54678-2011. Внешний вид и органолептические показатели: томатная паста представляет собой однородную массу, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, без каких-либо примесей, допускаются единичные тёмные включения. Состав: томатная паста, вода. Сухих веществ 25% Вкус и запах: кисло-сладкий вкус, нежный и насыщенный, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет: красный, светло-красный, оранжево-красный, малиново-красный, различных оттенков равномерный по всей массе. Допускается буроватый оттенок или темно-бурый с желтоватым оттенком, равномерный по всей массе. Область применения: томатная паста используется для приготовления соусов, кетчупа, восстановления томатного сока и т.д. Срок годности: 6 месяцев со дня выработки. Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями, готов к применению, имеет высокое стабильное качество Упаковка: пластиковые ведра по 1кг., 2.5кг.,5кг., 12кг.,20кг. ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а / Телефоны компании: +79082776254 – по вопросам приобретения продукции / +79024714450 Андрей Геннадьевич – Технолог / +79523207600 Гемская Виктория Андреевна - Директор / e-mail: oooviktoria.a@gmail.com - по вопросам приобретения продукции / a.g.kostarev@gmail.com - вопросы технологу / kostareva_va@mail.ru - бухгалтерия / gemskaya@gmail.com - Директор / Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru // Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net

Продам

Продам повидло арома цветное в ассортименте термостабильное от производителя оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ООО Виктория Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Количество в упаковке: шт.

Описание:

Повидло «Арома» ТУ (Изготавливаем на основе повидла ГОСТ) Внешний вид: однородная протертая масса без семян, семенных гнёзд, не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей, густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки. Содержание сухих веществ 62-63%,так же производим 66%. Фруктовой части не менее 60%. Вкус и запах хорошо выраженные. Цвет соответствующий (абрикос, клюква, малина, цитрус, черника, вишня, клубника итп.). Термостабильность 170-230⁰С. Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах в качестве прослойки и наполнителя для хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, рулеты, печенье), а также в качестве начинки для изделий, подвергающихся термообработке (сдобные булки, круассаны, пряники, пончики). Для непосредственного употребления в пищу. Производимые ароматы (вкусы): абрикос, ананас, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника (клубника), лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко. Срок годности: 6 месяцев. Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг. ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а Телефоны компании: +79082776254 – по вопросам приобретения продукции / +79024714450 Андрей Геннадьевич – Технолог / +79523207600 Гемская Виктория Андреевна - Директор / e-mail: oooviktoria.a@gmail.com - по вопросам приобретения продукции / a.g.kostarev@gmail.com - вопросы технологу / kostareva_va@mail.ru - бухгалтерия / gemskaya@gmail.com - Директор / Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru // Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net

Продам

Продам повидло кондитерское  цветное термостабильное в ассортименте от производителя оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ООО Виктория Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Количество в упаковке: шт.

Описание:

Повидло «Кондитерское» нестерилизованное ТУ Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом. Содержание сухих веществ 56-57%. Фруктовой части не менее 60%. Термостабильность 180-230⁰С. Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как самостоятельный готовый продукт. Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса. Запах свойственный фруктовый. Цвет соответсвующий примененному красителю, у яблочного – светло-коричневый. Срок годности: 6 месяцев. Рекомендуем повидло кондитерское перед использованием протереть через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 18 кг. Производимые ароматы (вкусы):яблочный, грушевый, абрикосовый, персиковый, вишневый, черносмородиновый, малиновый, земляничный (клубничный), банановый, яблочно-абрикосовый, яблочно-вишневый, яблочно-персиковый, яблочно-черносмородиновый, яблочно-земляничный (клубничный), яблочно-банановый. ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а. // Телефоны компании: +79082776254 – по вопросам приобретения продукции / +79024714450 Андрей Геннадьевич – Технолог / +79523207600 Гемская Виктория Андреевна - Директор / e-mail: oooviktoria.a@gmail.com - по вопросам приобретения продукции / a.g.kostarev@gmail.com - вопросы технологу / kostareva_va@mail.ru - бухгалтерия / gemskaya@gmail.com - Директор / Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru // Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net

Продам

Продам повидло яблочное гост 32099-2013 светлое термостабильное от производителя оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ООО Виктория Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Количество в упаковке: шт.

Описание:

Повидло «Яблочное» нестерилизованное ГОСТ 32099-2013 Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом. Сухих веществ 66%. Фруктовой части не менее 60%. Термостабильность 170-250⁰С . Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса. Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт. Срок годности 6 месяцев. Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг. ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а // Телефоны компании: +79082776254 – по вопросам приобретения продукции / +79024714450 Андрей Геннадьевич – Технолог / +79523207600 Гемская Виктория Андреевна - Директор / e-mail: oooviktoria.a@gmail.com - по вопросам приобретения продукции / a.g.kostarev@gmail.com - вопросы технологу / kostareva_va@mail.ru - бухгалтерия / gemskaya@gmail.com - Директор / Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru // Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net

Продам

Продам начинка "конфитюр" в ассортименте термостабильная от производителя оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ООО Виктория Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Количество в упаковке: шт.

Описание:

«Начинки термостабильные «Конфитюр» (гомогенный) Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующимся рельефом. Содержание сухих веществ 67-68%.Фруктовой части не менее 60%. Термостабильность 180-260°С. Цвет и запах свойственны внесенным красителям и ароматизаторам. Вкус сладкий, с легкой кислинкой без постороннего привкуса. Применяется в предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, ватрушек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов – разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных и рулетов. Для непосредственного употребления в пищу. Производимые ароматы (вкусы): абрикос, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника, клубника, лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко зеленое, киви, кокос, ежевика, дыня, персик-маракуйя, виноград, черемуха, лесная ягода. Срок годности 6 мес. Рекомендация: начинки Термостабильные «Конфитюр» перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Преимущества: Продукт с отличными органолептическими показателями с высокой термостабильностью. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 18 кг., ведро пластиковое на 14 кг. / ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а Телефоны компании: / +79082776254 – по вопросам приобретения продукции / +79024714450 Андрей Геннадьевич – Технолог / +79523207600 Гемская Виктория Андреевна - Директор / e-mail: oooviktoria.a@gmail.com - по вопросам приобретения продукции / a.g.kostarev@gmail.com - вопросы технологу / kostareva_va@mail.ru - бухгалтерия / gemskaya@gmail.com - Директор / Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru // Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net

Продам

Продам кондитерские смеси сухие для приготовления безе, мармелад,заварной крем,белковый крем от производителя оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ООО Виктория Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Количество в упаковке: шт.

Описание:

Помада сахарная» со вкусом ванильно-сливочным, шоколадным, шоколадно-ореховым, клубничным, банановым, нейтральным. Внешний вид и органолептические показатели: помада представляет собой однородную мазеобразную, пластичную массу, в меру текучую. Консистенция вязкая, однородная без комочков. Цвет (однородный по всей массе без вкраплений) и запах свойственный внесенным красителям и ароматизаторам. Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Область применения: помада применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах, как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей готовой выпечки, эклеров, кексов и других кондитерских изделий. Срок годности: 6 месяцев со дня выработки. Рекомендации: 1000 гр. смеси сухой, 120-180гр.воды, или в зависимости от необходимой консистенции, перемешивают до однородного состояния и применяют по назначению. Для достижения максимального эффекта глянца и пластичных свойств помады сахарной, рекомендуем прогреть готовый полуфабрикат до температуры 70-80⁰С при постоянном помешивании до получения однородной консистенции. Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг). Смесь для приготовления «Безе» и смесь для приготовления «Безе шоколадное» ТУ 9111-002-0178818372-2014 Полуфабрикат сахаросодержащий. Внешний вид и органолептические показатели: в сухом виде представляет светло-кремовый или светло-коричневый (в зависимости от вида продукта) порошок мелко измельченный. Смесь для приготовления «Безе» в готовом выпеченном виде: изделие воздушной формы с заданным объемом, с четким рельефом на поверхности, сухое, хрупкое, с небольшими полостями внутри изделия. Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах сливочно-ванильный или шоколадный(в зависимости от смеси). Цвет белый или с кремовым оттенком или светло-коричневый (в зависимости от смеси). Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления воздушного пирожного типа безе. Срок годности 6 месяцев. Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт. Рекомендации: приготовление изделий из смеси: 1000г смесь для приготовления «Безе», 480г воды взбивают в миксере до состояния густой устойчивой пены в течение 11-12 минут. Массу отсаживают при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде звездочки на металлические листы, застланные пергаментной бумагой . Выпекают-просушивают при температуре 85-95С˚ в течение 2-2,5 часов в зависимости от размера изделий. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг). «Смесь для приготовления мармелада» ТУ 9111-002-0178818372-2014 Полуфабрикат сахаросодержащий Внешний вид: светло-кремовый порошок мелко измельченный. Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах фруктовый. Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления желейного, формового мармелада. Смесь может служить основой для стабилизации при изготовлении суфлейных и зефирных масс. Срок годности: 6 месяцев. Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт. Рекомендации по приготовлению: смесь «Мармелад» 755гр., вода 370 мл.,ароматизатор 2гр.,краситель сухой 1гр.,(итого сырья 1128гр/мл, выход – 1000 гр.). вместо воды,ароматизатора и красителя, можно использовать сок. Технология приготовления желейного мармелада: сухую смесь для мармелада развести холодной водой, добавить ароматизатор и краситель, или развести натуральным соком.Полученную смесь довести до кипения и уваривать 1-2 минуты. Горячий мармелад разлить по формам и дать застабилизироваться. Вынуть из формочек, обсыпать сахарным песком. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг). Крем заварной со вкусом «Сливочно-ванильный» (цвет белый с кремовым оттенком), со вкусом «Яичный ликер» (цвет желтый с кремовым оттенком), со вкусом «Шоколадно-ромовый» (цвет темный шоколад). ТУ 9111-002-0178818372-2014 Полуфабрикаты сахаросодержащие. Внешний вид и органолептические показатели: полуфабрикат сахаросодержащий представляет собой однородный сыпучий порошок.Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах: - со вкусом «Сливочно-ванильный» - сливочный; - со вкусом «Яичный ликер» - запах ликера; - со вкусом «Шоколадно-ромовый» - шоколадный. Цвет- со вкусом «Сливочно - ванильный» - белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе, без вкраплений;- со вкусом «Яичный ликер» - цвет желтый с кремовым оттенком, однородный по всей массе, без вкраплений;- со вкусом «Шоколадно-ромовый» - цвет темный шоколад, однородный по всей массе, без вкраплений. Область применения: - использование готового крема в качестве термостабильной начинки при выпекании в кондитерских и хлебобулочных изделиях - использование готового крема в качестве отделочного полуфабриката для прослойки и оформления тортов и пирожных. Срок годности: 6 месяцев. Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт. Рекомендации по приготовлению: Дозировка: смесь для крема – 300г.(можно варьировать для получения необходимой именно Вам консистенции (плотности и насыщенности вкусом и ароматом)), вода (t=18-20˚С) – 1000г. В емкость влить кипяченую охлажденную воду согласно дозировке. Всыпать сухую смесь для крема согласно дозировке. Включить миксер на малых, затем на средних оборотах 2 минуты. Включить миксер на высокую скорость и взбивать 3 минуты до получения нежного однородного крема. Дать отстояться в течение 5-10 минут для стабилизации крема. Вязкость крема можно подобрать индивидуально варьируя количеством воды. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, короб - 12 кг. Смеси для приготовления «Белковый крем» и «Белковый крем шоколадный» ТУ 9111-002-0178818372-2014 Внешний вид и органолептические показатели: в сухом виде представляет светло-кремовый и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси) порошок мелко измельченный. Смесь для приготовления «Белковый крем» в готовом взбивном виде: объемная кремообразная масса с четким рельефом на поверхности. Структура плотная, устойчивая, пенообразная. Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах сливочно-ванильный и шоколадный (в зависимости от вида смеси). Цвет белый или с кремовым оттенком, и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси). Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления воздушного белкового крема или основы для зефира и суфле. Срок годности: 6 месяцев. Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт. Рекомендации: приготовление изделий из смеси: 1000г смеси для приготовления «Белковый крем» и 480г воды взбивают в миксере до состояния густой устойчивой пены не менее 15-20 минут в зависимости от массы крема и мощности машины. Во взбитый крем можно добавить 300г горячего 70% сахарного сиропа. Взбитым кремом начиняют изделия такие как трубочки слоеные, эклеры заварные. Крем можно использовать для декорирования и отделки тортов и пирожных. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг). Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема , размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой, взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде большой звездочки Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы. Покупатели нашей продукции как из Пермского края, так и по России. // ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а. / Телефоны компании: +79082776254 – по вопросам приобретения продукции / +79024714450 Андрей Геннадьевич – Технолог / +79523207600 Гемская Виктория Андреевна - Директор / e-mail: oooviktoria.a@gmail.com - по вопросам приобретения продукции / a.g.kostarev@gmail.com - вопросы технологу / kostareva_va@mail.ru - бухгалтерия / gemskaya@gmail.com - Директор / Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru // Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net

Продам

Продам повидло гост,ту в ассортименте термостабильное от производителя оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ООО Виктория Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Количество в упаковке: шт.

Описание:

Повидло «Яблочное» нестерилизованное ГОСТ 32099-2013 Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом. Сухих веществ 66%. Фруктовой части не менее 60%. Термостабильность 170-250⁰С . Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса. Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт. Срок годности 6 месяцев. Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг. Повидло «Кондитерское» нестерилизованное ТУ 9163-357-04801346-2014. Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом. Содержание сухих веществ 56-57%. Фруктовой части не менее 60%. Термостабильность 180-230⁰С. Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как самостоятельный готовый продукт. Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса. Запах свойственный фруктовый. Цвет соответсвующий примененному красителю, у яблочного – светло-коричневый. Срок годности: 6 месяцев. Рекомендуем повидло кондитерское перед использованием протереть через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 18 кг. Производимые вкусы: яблочный, яблочно-вишневый, яблочно-банановый, яблочно-персиковый, яблочно-абрикосовый, яблочно-черносмородиновый, яблочно-земляничный (клубничный). // ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а. / Телефоны компании: +79082776254 – по вопросам приобретения продукции / +79024714450 Андрей Геннадьевич – Технолог / +79523207600 Гемская Виктория Андреевна - Директор / e-mail: oooviktoria.a@gmail.com - по вопросам приобретения продукции / a.g.kostarev@gmail.com - вопросы технологу / kostareva_va@mail.ru - бухгалтерия / gemskaya@gmail.com - Директор / Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru // Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net

Продам

Продам повидло яблочное гост светлое от производителя  оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ООО Виктория Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Количество в упаковке: шт.

Описание:

Повидло «Яблочное» нестерилизованное ГОСТ 32099-2013. Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом. Термостабильность 170-250⁰С . Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса. Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт. Срок годности 6 месяцев. Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг. ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а. // Телефоны компании: +79082776254 – по вопросам приобретения продукции / +79024714450 Андрей Геннадьевич – Технолог / +79523207600 Гемская Виктория Андреевна - Директор / e-mail: oooviktoria.a@gmail.com - по вопросам приобретения продукции / a.g.kostarev@gmail.com - вопросы технологу / kostareva_va@mail.ru - бухгалтерия / gemskaya@gmail.com - Директор / Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru // Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net

Продам

Продам начинка термостабильная с ароматом в ассортименте от производителя оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ООО Виктория Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Количество в упаковке: шт.

Описание:

Продаем начинка термостабильная с ароматом, без фруктовой части и с содержанием фруктовой части 40% и 20% сухих не менее 40% Упаковка в полимерных ведрах 3кг.,14кг., в коробах по 12кг. Ароматы: абрикос, ананас, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника (клубника), лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко. Указанная цена в объявлении с НДС и действительна на 22.10.15 при выкупе продукции от 5 тонн, при выкупе менее 5 тонн, - цена согласовывается. Так же производим и реализуем повидло яблочное ГОСТ термостабильное, повидло ТУ яблочное термостабильное, повидло цветное Кондитерское термостабильное, начинку Конфитюр термостабильную, начинку Подварка фруктовая термостабильная, томатную пасту ГОСТ 25% сухих (без добавок, только паста и вода), кисель ГОСТ весовой, пудру сахарную ГОСТ, нетающую пудру, сухие кондитерские смеси сахаросодержащие полуфабрикаты ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а. / Телефоны компании: +79082776254 – по вопросам приобретения продукции / +79024714450 Андрей Геннадьевич – Технолог / +79523207600 Гемская Виктория Андреевна - Директор / e-mail: oooviktoria.a@gmail.com - по вопросам приобретения продукции / a.g.kostarev@gmail.com - вопросы технологу / kostareva_va@mail.ru - бухгалтерия / gemskaya@gmail.com - Директор / Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru // Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net

Продам

Продам нетающая сахарная пудра шоколадная от производителя оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ООО Виктория Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Количество в упаковке: кг.

Описание:

Пудра шоколадная сахарная «Нетающая» Внешний вид: светло-коричневый порошок мелко измельченный, размер кристаллов не более 0,2 мм., однородный сыпучий порошок. Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах шоколадный. Цвет светло-коричневый, однородный по всей массе, без вкраплений. Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат. Декоративная сахарная пудра обладает удивительным свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий. Срок годности: 6 месяцев. Рекомендации: пудру шоколадную сахарную «Нетающая» посыпают равномерным слоем на поверхность изделий при помощи сита с ячейкой примерно не более 1мм. Преимущества: качество на уровне импортных аналогов продукции, при этом по более низкой цене.На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.Качество стабильное. Продукт пользуется спросом на рынке. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 12 кг. (3шт.* по 4кг). ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а Телефоны компании: +79082776254 – по вопросам приобретения продукции / +79024714450 Андрей Геннадьевич – Технолог / +79523207600 Гемская Виктория Андреевна - Директор / e-mail: oooviktoria.a@gmail.com - по вопросам приобретения продукции / a.g.kostarev@gmail.com - вопросы технологу / kostareva_va@mail.ru - бухгалтерия / gemskaya@gmail.com - Директор / Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru // Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net

Продам

Продам сахарная пудра гост от производителя оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ООО Виктория Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Количество в упаковке: шт.

Описание:

«Пудра сахарная» ГОСТ 31895-2012 Внешний вид: белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов неболее 0,2 мм., однородная сыпучая масса, мелкоизмельченная. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Состав: сахар по ГОСТ. Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах нейтральный, без посторонних запахов. Цвет белоснежный. Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей готовой выпечки и кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья, как заменитель сахарного песка согласно рецептуре. Срок годности 6 месяцев. Рекомендации: пудру сахарную перед использованием просеивают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг)., и короб 15кг.- одним мешком по 15 кг. ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а. / Телефоны компании: +79082776254 – по вопросам приобретения продукции / +79024714450 Андрей Геннадьевич – Технолог / +79523207600 Гемская Виктория Андреевна - Директор / e-mail: oooviktoria.a@gmail.com - по вопросам приобретения продукции / a.g.kostarev@gmail.com - вопросы технологу / kostareva_va@mail.ru - бухгалтерия / gemskaya@gmail.com - Директор / Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru // Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net

Продам

Продам гель кондитерский горячего применения от производителя оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ООО Виктория Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Количество в упаковке: шт.

Описание:

Продукт Гель горячего применения кондитерский Внешний вид: масса студнеобразной, плотной, прозрачной консистенции. Сухих веществ не менее 60%. Применяется в предприятиях хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для заливки желе на поверхность готовых изделий, песочных, дрожжевых фруктово-ягодных открытых пирогах. Используется для придания блестящего глянца на поверхности хлебобулочных изделий. Устойчив к перепадам температур, к миграции влаги при дефростации. Длительное время сохраняет глянцевый эффект. Вкус сладкий, с легкой кислинкой без постороннего привкуса.Защищать от прямых солнечных лучей. Срок годности 6 мес. Рекомендация по приготовлению: в гель горячего применения необходимо добавить воды 30-50 % в зависимости от плотности консистенции желе и нагреть до кипения. На изделия гель наносят в горячем виде и дают застабилизироваться в желе. Преимущества: продукт с отличными органолептическими, технологическими показателями, готов к применению, имеет высокое стабильное качество на изделиях. Упаковка: пластиковые ведра по 6кг. ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а. / Телефоны компании: +79082776254– по вопросам приобретения продукции / +79024714450 Андрей Геннадьевич – Технолог / +79523207600 Гемская Виктория Андреевна - Директор / e-mail: oooviktoria.a@gmail.com - по вопросам приобретения продукции / a.g.kostarev@gmail.com - вопросы технологу / kostareva_va@mail.ru - бухгалтерия / gemskaya@gmail.com - Директор / Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru // Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net

Продам

Продам панировочный сухарь оптом
1 руб. за шт.
поднято

Контактные данные:

Поставщик: Федеральная Бакалейная Компания Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо

Описание:

Панировочные сухари от "ФБК" создадут вокруг вашего кулинарного щедевра из мяса, курочки или овощей изумительную хрустящую корочку, благодаря которой весь полезный сок останется внутри продукта. Продукт получится сочным и по-настоящему вкусным! Тип упаковки: пакет из комбинированных пленочных материалов Масса нетто: 200 гр. Транспортная упаковка Тип: гофроящик, 340x245x180 Вес: 7 кг. Вложение: 35 шт. ГОСТ 28402-89 Штрих-код: 4607066331237 Срок годности: 24 мес. В продаже имеется огромное количество кулинарных добавок, пекарских смесей, специй, приправ, кофейных и какао напитков, молочной и сахарной продукции. Собственное производство г.Челябинск, продажа оптом и в розницу, рассрочка, доставка собственным автотранспортом. Уточняйте, пожалуйста, актуальные цены!

Продам

Продам сахар-рафинад с экстрактами оптом
1 руб. за шт.
поднято

Контактные данные:

Поставщик: Федеральная Бакалейная Компания Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо

Описание:

Сахар-рафинад быстрорастворимый прессованный "Лесная ягода". Собственное производство, оптом и в розницу.Вкусы в ассортименте: "карамель", "с витаминами", "яблоко и корица", "мята", "медовый", "лимонный". Масса нетто: 450 гр. Транспортная упаковка Тип: термоусадочная пленка, 380x240x95 Вес: 7,2 кг. Вложение: 16 шт. ТУ 9111-021-53853961-2010 Штрих-код: 4607066335259 Срок годности: 24 мес. Большой ассортимент сахара-рафинда: классический (1000г, 900г, 500г, 450г, 250г), тростниковый, фигурный, фруктовый с экстрактами! Собственное производство г.Челябинск, продажа оптом и в розницу, рассрочка, доставка собственным автотранспортом. Уточняйте, пожалуйста, актуальные цены!

Продам

Продам сахар-рафинад, 500г оптом
1 руб. за шт.
поднято

Контактные данные:

Поставщик: Федеральная Бакалейная Компания Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо

Описание:

Продам сахар-рафинад быстрорастворимый прессованный. Тип упаковки: картонная коробка Масса нетто: 500 гр. Транспортная упаковка Тип: гофроящик, 380x240x260 Вес: 20 кг. Вложение: 40шт ГОСТ 31895-2012 Штрих-код: 4607066334528 Срок годности: 24 мес. Большой ассортимент сахара-рафинда: классический (1000г, 900г, 500г, 450г, 250г), тростниковый, фигурный, фруктовый с экстрактами! Собственное производство г.Челябинск, продажа оптом и в розницу, рассрочка, доставка собственным автотранспортом. Уточняйте, пожалуйста, актуальные цены!

Продам

Продам сахар тростниковый оптом
1 руб. за шт.
поднято

Контактные данные:

Поставщик: Федеральная Бакалейная Компания Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо

Описание:

Сахар-рафинад тростниковый кусковой нерафинированный быстрорастворимый Тип упаковки: картонная коробка Масса нетто: 500 гр. Транспортная упаковка Тип: гофроящик, 340x240x260 Вес: 8 кг. Вложение: 16 шт. ТУ 9111-021-53853961-10 Штрих-код: 4640008140177 Срок годности: 24 мес. Большой ассортимент сахара-рафинда: классический (1000г, 900г, 500г, 450г, 250г), тростниковый, фигурный, фруктовый с экстрактами! Собственное производство г.Челябинск, продажа оптом и в розницу, рассрочка, доставка собственным автотранспортом. Уточняйте, пожалуйста, актуальные цены!

Продам

Продам картофельное пюре, 40г оптом
1 руб. за шт.
поднято

Контактные данные:

Поставщик: Федеральная Бакалейная Компания Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Количество в упаковке: шт.

Описание:

Картофельное пюре быстрорастворимое в стаканчике. Натуральное, ароматное, вкусное! Тип упаковки: стаканы PP Масса нетто: 40 гр. Транспортная упаковка Тип: гофроящик, 425x180x180 ТУ 9194-023-57889401-02 Штрих-код: 4607066333958 Срок годности: 12 мес. В продаже имеется огромный выбор специй, приправ, пряностей различной фасовки и упаковки. Уточняйте, пожалуйста, актуальные цены!

Продам

Продам квас сухой оптом
1 руб. за шт.
поднято

Контактные данные:

Поставщик: Федеральная Бакалейная Компания Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо

Описание:

Он изготавливается из высококачественного сырья с содержанием солода не менее 15%. Готовый напиток обладает приятным освежающим вкусом! Натуральный сухой квас классический, 400г. Тип упаковки: пакет из комбинированых пленочных материалов Масса нетто: 400 гр. Транспортная упаковка Тип: гофроящик, 380x285x288 Вес: 16 кг. Вложение: 40 шт. ТУ 9185-007-53853961-07 Штрих-код: 4607066331084 Срок годности: 24 мес. В продаже имеется квас классический 200г и квас с изюмом 200г, 400г. Собственное производство г.Челябинск, продажа оптом и в розницу, рассрочка, доставка собственным автотранспортом. Уточняйте, пожалуйста, актуальные цены!