Продажа мяса от производителя | Купить мясную продукцию оптом. Владимир
Подать объявление Навигатор
Продать быстрее?

Продам

Продам вкусноторг оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: Вкусноторг Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо

Описание:

КОРНИШОНЫ (БАКИНСКИЕ) 0,4-0,5 Филе грудки 8х2 Филе грудки на подложке 11-14 Филе бедра 5х4 Филе бедра на подложке 11-14 Крыло АКЦИЯ! 2х10 Крыло на подложке 11-14 Голень на подложке 11-14 Голень монолит 13-15 Бедро б/к (Шаверма) 4х5 Кожа 15 Вырезка (зачищенная, (0,15 кг.), заморозка, вак.уп.)) 11-13 Поясничная часть (ТОНКИЙ КРАЙ б/к), (0,2 кг.), заморозка, вак.уп.)) 11-13 Поясничная часть (СЕДЛО цельное н/к), (1,30 кг.), замор., вак.уп)) 10-13 Корейка на кости (12 ребер, (1,20 кг.), заморозка, вак.уп.)) 10-13 Корейка без хребта (12 ребер, (0,80 кг.), заморозка, вак.уп.)) 10-13 Корейка (8 ребер, (0,70 кг.),зачищенная, заморозка, вак.уп.)) 10-13 Корейка (4 ребра, (0,45 кг.),зачищенная, заморозка, вак.уп.)) 10-13 Тазобедренная часть (ОКОРОК н/к с кострецом), (3,50 кг.), заморозка вак.уп.)) 16-18 Тазобедренная часть (ОКОРОК н/к с кострецом без голяшки), (2,90 кг.), зам. вак.уп.)) 16-18 Тазобедренная часть (ОКОРОК б/к), (2,20 кг.), заморозка вак.уп)) 14-16 Тазобедренная часть (ОКОРОК б/к без голяшки, (2,00 кг.), заморозка вак.уп)) 14-16 Лопаточная часть н/к с голяшкой (1,80 кг., заморозка вак.уп.) 11-13 Лопаточная часть б/к в рулете (1,50 кг., заморозка вак.уп.) 14-16 Шейный отруб н/к (1,50 кг., заморозка вак.уп.) АКЦИЯ 15-18 Грудина с частью пашины н/к (0,60 кг., заморозка вак.уп.) АКЦИЯ 10-12 Реберная часть ((ребра н/к ), (0,40 кг., заморозка вак.уп.) АКЦИЯ 18-20 Мелкокусковое м/к (0,30 кг., заморозка вак.уп.) АКЦИЯ 18-20 Голяшка передняя н/к (0,25 кг., заморозка вак.уп.) 18-20 Голяшка задняя н/к (0,40 кг., заморозка вак.уп.) 18-20 Тримминг (70/30, заморозка вак.уп.) 15 Курдюк цельный (1,50 кг., заморозка вак.уп.) 14-16
Продать быстрее?

Продам

Продам  жир говяжий. оптом
48 руб. за кг.
30 ноября Сергей Москва
поднято

Контактные данные:

Поставщик: Сергей Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Страна происхождения: Россия
Материал упаковки: Пленка
Количество в упаковке: 18 кг.

Описание:

Жир корпусной – 48 руб. кг. Жир тушный – 35 руб. кг. Объём поставок по договорённости. Нал. Оплата по факту погрузки. Самовывоз из Смоленской области. Заявки отправляйте на электронную почту.
Продать быстрее?

Продам

Продам филе бедра оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ИСТРАПРОДУКТ Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Торговая марка: Истрапродукт
Страна происхождения: Россия
Материал упаковки: Пленка
Количество в упаковке: 2,5 кг.

Описание:

Продаем филе бедра от производителя. Гарантируем качество. Предоставляем комплект документов на всю продукцию (удостоверение качества, сертификат соответствия, декларация, ветеринарное свидетельство) ЦЕНЫ ОБСУЖДАЮТСЯ! Звоните! Работаем со всеми регионами России Звоните: +7(495)781-17-69 WhatsApp: 8 (905)718-73-00 Пишите: sales@meatprod.ru сайт: http://www.meatprod.ru/produkciya/

Продам

Продам тримминг свиной 80/20 оптом
155 руб. за 1 кг.
поднято

Контактные данные:

Поставщик: Вячеслав Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Страна происхождения: РФ
Материал упаковки: Пленка
Количество в упаковке: 1 шт.

Описание:

Продаем из г.Владимира, 4-й компартмент: 1. Тримминг свиной 80/20 - 155 руб./кг. 2. Шпик свиной боковой - 119 руб./кг. Минимальная партия 5 тонн Самовывоз. 100% предоплата. Торг уместен. Звоните 920-623-65-97 Вячеслав. Пишите на 260596@list.ru

Продам

Продам забой свинины оптом
5 руб. за кг.
поднято

Контактные данные:

Поставщик: Вячеслав Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо

Описание:

Оказываем услуги по забою, разделке, обвалке, упаковке, заморозке, хранению и поставке - полный спектр услуг. В собственных цехах производим обвалку полутуш, упаковку под вакуум готовой продукции и в к/короба, при необходимости заморозку при -25, и хранение при температуре от +2 до -18 градусов. Также имеются: - холодильные камеры хранения охлажденной продукции на 100 тонн. - Камеры хранения замороженной продукции на 150 тонн. - Камера шоковой заморозки на 10 тонн в сутки. В стоимость входит клинический осмотр свиней, забой, обработка, клеймение, экспертиза на трихинеллез и финноз, охлаждение мяса. Прайс по услугам вышлю по запросу. Будем рады Вам помочь! Ваши вопросы и предложения можете присылать по почте slamrabota@yandex.ru Или позвонить по телефону: +7 920 623 65 97 Вячеслав.

Продам

Продам cвинина в п/т 155 руб. оптом
155 руб. за 1 кг.
поднято

Контактные данные:

Поставщик: Вячеслав Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Страна происхождения: РФ
Количество в упаковке: шт.
Толщина шпика: До 2 см.
Средний вес: 30 кг.
Категория: 1-я

Описание:

Продаем полутуши охл., зам. 1,2 кат. (Дюрок, Ландрас, Пьетрен) - шпик до 2 см. 4-й компартмент. Промзабой, без передней ноги. Хороший выход при разделке. При разовом заказе от 3 до 5 тонн: Свинина охл., 1,2 кат. (80/20) РФ ГОСТ Р 53221-2008 - 184 руб. Свинина зам., 1,2 кат. (80/20) РФ ГОСТ Р 53221-2008 - 186 руб. От 5 до 10 тонн: Свинина охл., 1,2 кат. (80/20) РФ ГОСТ Р 53221-2008 - 169 руб. Свинина зам., 1,2 кат. (80/20) РФ ГОСТ Р 53221-2008 - 171 руб. От 10 до 20 тонн: Свинина охл., 1,2 кат. (80/20) РФ ГОСТ Р 53221-2008 - 161 руб. Свинина зам., 1,2 кат. (80/20) РФ ГОСТ Р 53221-2008 - 163 руб. От 20 тонн и больше: Свинина охл., 1,2 кат. (80/20) РФ ГОСТ Р 53221-2008 - 155 руб. Свинина зам., 1,2 кат. (80/20) РФ ГОСТ Р 53221-2008 - 157 руб Готовы работать на постоянной основе. Самовывоз. 100% предоплата. Ваши вопросы и предложения можете присылать по почте slamrabota @ yandex.ru Или позвонить по телефону: +7 920 623 65 97 Вячеслав

Продам

Продам кролик курицы перепелки и т п оптом
Цена
договорная
22 декабря 2015 максим Владимир

Контактные данные:

Поставщик: максим Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо

Описание:

прайс-листы от 17.12.2015 Электронная почта: Тел: Отличное качество. Удобные условия оплаты. Есть скидка больше 7000 рублей 5% если на постоянную основу скидка от 5-10% Наименование Цена Мясо курицы За 1 кг 130 рублей Яйцо 1 штука 8 рублей мясо перепелки За 1 кг 400 рублей Яйцо 1 штука 2.5 рублей Мясо утки За 1 кг 300 рублей Яйцо 1 штука 7 рублей Мясо гуся За 1 кг 350 рублей яйцо 1 штука 8 рублей Мясо индейки За1 кг 250 рублей яйцо 1 штука ------Рублей Мясо страуса За1 кг 250 рублей Яйцо 1 штука 800-1000 рублей Кролик живой вес До 30 дней 240 рублей Кролик живой вес За 1 кг 250 рублей тушка кролика зам. За 1 кг 400 рублей тушка кролика охл. За 1 кг 390 рублей морковь За 1 кг Рублей картофель За 1 кг Рублей Капуста За 1 кг Рублей Лук За 1 кг Рублей Мясо говядины За 1 кг 280 рублей Мясо свинины За 1 кг 280 рублей

Куплю

Куплю живую свинью оптом
Цена
договорная
01 декабря 2015 Вячеслав Владимир
поднято

Контактные данные:

Поставщик: Вячеслав Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо

Описание:

Ищем поставщиков живка. Звоните Вячеслав 920-623-65-97 Ждем ваших предложений с вашими контактами и фото на почту 260596 @ list точка ru

Продам

Продам свинина п/т 1 кат. охл./зам рф оптом
162 руб. за кг.
02 октября 2015 Юлия Владимир
поднято

Контактные данные:

Поставщик: Юлия Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо

Описание:

Убойный цех (4 компартмент) предлагает свинину отличного качества в полутушах 1,2 микс (80/20), охл., промзабой, промраспил, через шпарчан, ручная доопалка, шпик 1-2см, цена от 5т 165 руб., цена от 16т 162 руб., самовывоз, тел. 89209110338, Юлия

Поиск дистрибьютора

Продам отличные условия для дистрибьюторов оптом
География поиска: Вся Россия
Маркетинг: Да
22 сентября 2015 Алена трейд Владимир

Контактные данные:

Поставщик: Алена трейд Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо

Описание:

Молодая симпатичная компания ищет дистрибьюторов для работы в восточном регионе.

Условия дистрибьюции:

Маркетинговый бюджет
Оплата входа в сети
Мотивация ТП дистрибьютора
Доставка

География поиска дистрибьютора:

Вся Россия

Продам

Продам фарш куриный оптом
87 руб. за кг.
15 октября 2014 Сергей Владимир

Контактные данные:

Поставщик: Сергей Написать письмо

Описание:

Предлагаем от производителя мясосырье: фарш куриный от 87 руб., филе бедра и голени от 142 руб., филе грудки от 192 руб. Осуществляем доставку по России. Будем рады долговременному сотрудничеству. С уважением, Сергей , 8-950-356-42-45.

Куплю

Куплю мясо охлажденное:свинина,говядина оптом
150 руб. за кг.
29 августа 2014 Вера Владимир

Контактные данные:

Поставщик: Вера Написать письмо

Описание:

куплю мясо свинину или говядину охлажденное или глубокой заморозки. Оплата по факту.

Куплю

Куплю закупаем мясо крупный опт оптом
100 руб. за кг.
17 июля 2014 Флейт Владимир

Контактные данные:

Поставщик: Флейт Написать письмо

Описание:

Организация закупит мясо бычков, коров, свиней, кур в объемах от 20 до 40 тонн. Оплата по факту поставки, г. Москва. Предложения направляйте на почту: o.dudnik@mail.ru или по тел.: 8-967-160-84-32 Григорий Степанович

Продам

Продам успей стать первым в своём регионе!!! оптом
43 руб. за банку

Контактные данные:

Поставщик: ООО"Палладиум" Написать письмо

Описание:

Наша компания является производителем полуфабрикатов и приглашает к сотрудничеству дилеров для развития продукта FOOD mix "Пельмешки". Вы можете стать официальным дистрибьютором торговой марки FOOD mix и организовать собственную дистрибьюторскую сеть в Вашем регионе. Наши технологи в своих рецептурах, принципиально не используют усилители вкуса и ароматизаторы.Высокое качество нашей продукции складывается из тщательно подобранных продуктов: мяса высшей и первой категории, муки высшего сорта и др. Готовить наши пельмешки очень просто , достаточно разогреть в микроволновой печи не более 2 минут.Срок хранения замороженного полуфабриката – не менее 120 суток, при температуре - 18С. Будем рады с Вами строить партнерские отношения.

Куплю

Куплю головы свиные оптом
Цена
договорная

Контактные данные:

Поставщик: Вячеслав Написать письмо

Описание:

Куплю головы свиные, зам. Без ушей, без баков, без языка. Возможен самовывоз. Минимальный объем от 10 тонн. Ежемесячная потребность до 100 тонн. Так же закупаем субпродукты свиные (печень, уши, ножки). Цена закупки договорная, зависит от качества и объема продукции.

Продам

Продам коровки полутуши и четверти гост оптом
130 руб. за кг.
11 ноября 2013 Продресурс Владимир

Контактные данные:

Поставщик: Продресурс Написать письмо

Описание:

от 1 тонны

Мясо и мясная продукция

Мясная продукция занимает одно из главных мест в рационе питания любого человека. Она обеспечивает организм белком и содержит все незаменимые аминокислоты. Кроме того, в этой продукции можно найти кладезь витаминов и микроэлементов, минеральных веществ и жирных кислот. Хорошие вкусовые качества и высокая пищевая ценность – именно эти особенности делают мясо популярным продуктом современности. Продажа мяса от производителя – это возможность приобрести качественную и свежую продукцию.

Польза приёма мяса и мясной продукции в пищу

Поскольку мясо имеет высокие вкусовые и пищевые свойства, его можно отнести к ценным и полезным продуктам питания. Этот продукт можно по праву считать самым востребованным и популярным в рационе любого человека. Определить пищевую ценность мяса очень просто, поскольку оно является одновременно носителем животного жира и белка.

Некоторые питательные вещества, которые содержит этот продукт, невозможно заменить любой другой пищей. Кроме белков и жиров в мясе содержится большое количество экстрактивных веществ, минералов, витаминов и солей. Также важным можно назвать присутствие магния, железа, натрия, калия, цинка, йода и фосфора. Вместе с мясом в организм человека попадают следующие витамины:

Любая разновидность мяса богата на азотистые вещества, однако, при варке продукта все они извлекаются. Сами по себе эти вещества не имеют питательной ценности, однако, они выступают в качестве стимуляторов желудочной секреции. А это значит, что он вызывают хороший аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи.

Каким образом мясо влияет на организм человека?

Мясо – это соединительная и мышечная ткань животных и птиц. Сюда же можно отнести мускулатуру, жировые прослойки, лимфатические и кровеносные сосуды. Ткани мяса условно классифицируют на жировые, мышечные, хрящевые, соединительные, костные. Согласно этой классификации, можно оценить пищевую ценность продуктов, их химический состав и свойства.

Разделывание туш производят согласно определённым схемам. А полученные куски делят на несколько разновидностей, обращая внимание на их питательную ценность, соотношение жира, костей и мышц. Во многих кулинарных книгах можно найти интересные и оригинальные рецепты, в основе которых находится мясо. Его можно подвергать разным термическим обработкам, а именно жарке, варке и тушению.

Продажа мяса от производителя

Если вы желаете купить мясную продукцию оптом, то сделать это лучше на нашем сайте. Здесь у вас есть возможность купить или продать мясо, а именно свиную шкуру, костный остаток, суповой набор, тушку, говяжий оковалок, свиную лопатку и шею, фарш, куриную грудку, свиные ноги, говядину, окорок, мясо свиных голов.

С помощью таких продуктов можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. В продаже имеется только качественная и свежая продукция.