Продажа мяса от производителя | Купить мясную продукцию оптом. Нефтеюганск
Подать объявление Навигатор
Продать быстрее?

Продам

Продам белорусские колбасы и мясные деликатесы оптом
Цена
договорная

Контактные данные:

Поставщик: ОАО Белорусский смак Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Торговая марка: Белорусский смак
Количество в упаковке: шт.

Описание:

Поставляем качественную мясную и колбасную продукцию новой торговой марки «Белорусский смак». Совместное производство ООО «Велес-Мит» (Минская область) и Сергиево-Посадского мясокомбината. Наш ассортимент: 1. Вареные колбасы 2. Сосиски 3. Сардельки 4. Ветчины 5. В/к 6. П/к 7. С/к 8. Деликатесы 9. Субпродукты (изделия из субпродуктов) Высокое качество, белорусские рецептуры и технологии производства.
Продать быстрее?

Продам

Продам филе бедра оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: ИСТРАПРОДУКТ Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Торговая марка: Истрапродукт
Страна происхождения: Россия
Материал упаковки: Пленка
Количество в упаковке: 2,5 кг.

Описание:

Продаем филе бедра от производителя. Гарантируем качество. Предоставляем комплект документов на всю продукцию (удостоверение качества, сертификат соответствия, декларация, ветеринарное свидетельство) ЦЕНЫ ОБСУЖДАЮТСЯ! Звоните! Работаем со всеми регионами России Звоните: +7(495)781-17-69 WhatsApp: 8 (905)718-73-00 Пишите: sales@meatprod.ru сайт: http://www.meatprod.ru/produkciya/
Продать быстрее?

Продам

Продам набор для бульона говяжий, мясокостный оптом
Цена
договорная
поднято

Контактные данные:

Поставщик: Производственный комплекс Таурус Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо
Страна происхождения: Россия
Материал упаковки: Картон
Количество в упаковке: шт.

Описание:

Предлагаем наборы говяжьи для бульона - суповые наборы: - набор для бульона хребты - набор для бульона грудинка - набор для холодца Вся информация по Вашему запросу. Тел.: 8 903 910 7000 E-mail: dgorbachev@bk.ru

Сетевой ритейл

Продам мясо оптом оптом
Предложение для ритейлера: ПЕРЕКРЕСТОК
поднято

Контактные данные:

Поставщик: Оптпродукт Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать Написать письмо

Описание:

говядина корова от 180 руб.кг, свинина от 160 руб.кг.

Маркетинговые условия:

Доставка по магазинам

Мясо и мясная продукция

Мясная продукция занимает одно из главных мест в рационе питания любого человека. Она обеспечивает организм белком и содержит все незаменимые аминокислоты. Кроме того, в этой продукции можно найти кладезь витаминов и микроэлементов, минеральных веществ и жирных кислот. Хорошие вкусовые качества и высокая пищевая ценность – именно эти особенности делают мясо популярным продуктом современности. Продажа мяса от производителя – это возможность приобрести качественную и свежую продукцию.

Польза приёма мяса и мясной продукции в пищу

Поскольку мясо имеет высокие вкусовые и пищевые свойства, его можно отнести к ценным и полезным продуктам питания. Этот продукт можно по праву считать самым востребованным и популярным в рационе любого человека. Определить пищевую ценность мяса очень просто, поскольку оно является одновременно носителем животного жира и белка.

Некоторые питательные вещества, которые содержит этот продукт, невозможно заменить любой другой пищей. Кроме белков и жиров в мясе содержится большое количество экстрактивных веществ, минералов, витаминов и солей. Также важным можно назвать присутствие магния, железа, натрия, калия, цинка, йода и фосфора. Вместе с мясом в организм человека попадают следующие витамины:

Любая разновидность мяса богата на азотистые вещества, однако, при варке продукта все они извлекаются. Сами по себе эти вещества не имеют питательной ценности, однако, они выступают в качестве стимуляторов желудочной секреции. А это значит, что он вызывают хороший аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи.

Каким образом мясо влияет на организм человека?

Мясо – это соединительная и мышечная ткань животных и птиц. Сюда же можно отнести мускулатуру, жировые прослойки, лимфатические и кровеносные сосуды. Ткани мяса условно классифицируют на жировые, мышечные, хрящевые, соединительные, костные. Согласно этой классификации, можно оценить пищевую ценность продуктов, их химический состав и свойства.

Разделывание туш производят согласно определённым схемам. А полученные куски делят на несколько разновидностей, обращая внимание на их питательную ценность, соотношение жира, костей и мышц. Во многих кулинарных книгах можно найти интересные и оригинальные рецепты, в основе которых находится мясо. Его можно подвергать разным термическим обработкам, а именно жарке, варке и тушению.

Продажа мяса от производителя

Если вы желаете купить мясную продукцию оптом, то сделать это лучше на нашем сайте. Здесь у вас есть возможность купить или продать мясо, а именно свиную шкуру, костный остаток, суповой набор, тушку, говяжий оковалок, свиную лопатку и шею, фарш, куриную грудку, свиные ноги, говядину, окорок, мясо свиных голов.

С помощью таких продуктов можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. В продаже имеется только качественная и свежая продукция.