Подать объявление Москва

Кокосовый сахар оптом


Кокосовый сахар оптом

Цена: 550 руб. за 1 кг.

Город: Москва

Поставщик : АНБ

Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать

Пожалуйста, скажите поставщику , что Вы нашли его на сайте MARKET-FMCG

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Страна происхождения: Индонезия Количество в упаковке: 25 кг.
Тип продукции: Песок Фасовка: В мешках
Производство: От производителя

Описание продукта:

Кокосовый сахар Organic. Упаковка: упаковка 5 кг / мешок 25 кг. Цена от 560 рублей за кг и зависит от объёма. Обращайтесь для уточнения. В азиатских странах сахар кокоса входит в число лекарственного сырья, а кокосовая пальма называется, как "дерево жизни". В Малайзии эту пальму называют „дерево тысячи применений”. Традиционная китайская медицина часто использует преимуществами кокосового сахара при его применении в случае заболеваний верхних дыхательных путей и боли в горле. Природный подсластитель Сахар кокосовый - это натуральный сахарозаменитель и идеальная альтернатива для белого сахара, особенно учитывая оригинальный вкус, так и очень низкий гликемический индекс. Рядом с другими подсластителями, таких как ксилит или Стевия к примеру, кокосовый сахар приобретает столь большую популярность. Сам сахар из пальмы по вкусу напоминает коричневый сахар. В основном состоит из сахарозы, а также включает глюкозу и фруктозу. Его состав меняется, в зависимости от сорта, возраста пальмы теплолюбивы, как и способы выпаривания сока в процессе производства. От этого зависит его состав минералов и антиоксидантов. Витамины и минералы Сахар из кокосовой пальмы богат на минералы и витамины, ценные для нашего организма, в частности: калий, железо, магний, цинк, а также витамин C и витамины группы B, которые благотворно влияют на работу нервной системы, иммунной системы и крови. Бутоны, цветы кокоса, из которых вырабатывается сахар, представляют собой богатство природных антиоксидантов, аминокислот, уксусной кислоты и ферментов. Сахар кокосовое является натуральным продуктом и не содержит искусственных красителей. Производство кокосового сахара Сахар кокоса вырабатывается из соцветий кокосовой пальмы. Их стебли после разреза дают белый сок со сладким послевкусием. Весь процесс сбора жидкости может проходить в течение месяца, одна пальма в год производит около 300 литров. После выпаривания сыворотка сгущается и постепенно превращается в коричневый сироп. Пищевая ценность в 100г продукта: энергетическая ценность – 1551 кдж/370 ккал; жиры – 12 г в том числе насыщенные жирные кислоты – 11,5 г; углеводы – 41g, в том числе сахара – 23,30 г; клетчатка – 13g; белка – 18g; соль – 0,15 г


Другие объявления