Подать объявление Москва

Клейковина пшеничная


Клейковина пшеничная

Цена: договорная

Город: Москва

Интернет-магазин: ООО "ТОРГОВЫЙ ДОИ "КОМПЛЕКС-АГРОТРЕЙД"

Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать

Пожалуйста, скажите поставщику , что Вы нашли его на сайте MARKET-FMCG

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Страна происхождения: Россия Материал упаковки: Бумага
Количество в упаковке: шт.

Описание продукта:

Реализуем на постоянной основе КЛЕЙКОВИНУ ПШЕНИЧНУЮ Ежемесячно можем поставлять до 200 тонн. Качество строго соответствует ГОСТ Р 53511-2009. Фасовка в мешкотаре 25-30 кг. КЛЕЙКОВИНА - водонерастворимый белок растительного происхождения. Пшеничная клейковина является природным комплексом нерастворимых в воде и солевых растворах групп белковых веществ, выделенных как самостоятельная фракция методом сепарации с последующим измельчением и сушкой продукта способом, максимально сохраняющем естественные свойства белка. Основными направлениями применения клейковины остаются мукомольная и хлебопекарная отрасли. Сухая клейковина может быть использована в количестве 3-6 % от массы компонентов смеси в производстве плавленых сыров. Наиболее высокая консистенция плавленых сыров отмечается при введении в рецептуру 3,0 % клейковины во всем исследуемом диапазоне массовой доли влаги в готовом продукте 46-48 %. Пшеничная клейковина применяется при производстве кормов в рыбном хозяйстве, повышая их питательную ценность. Адгезивные свойства клейковины обеспечивают связывание, необходимое для шариков и гранул корма, ее нерастворимость в воде уменьшает разрушение гранул и шариков. Вязкоупругие свойства клейковины улучшают жевательные свойства корма. Для этого клейковина экструдируется, насыщается воздухом, и на ее основе получается в зависимости от требований - либо плавающий, либо погружающийся на дно корм. Пшеничная клейковина применяется как основа жевательной резинки, а также в косметических изделиях, таких как тушь для ресниц, и в фармацевтической промышленности для таблетирования. Добавление сухой клейковины позволяет существенно улучшить качество муки, полученной из зерна низкого качества. Пшеничная клейковина имеет нейтральный вкус и обладает способностью поглощать воду более чем в два раза от своего веса. Клейковина также используется в мясоперерабатывающей промышленности как функциональный компонент, повышающий плотность и упругость, улучшающий структуру готового продукта. Вкус и запах нейтральный, без постороннего привкуса, характерный мучной запах Влажность макс. 8 % Содержание протеина в пересчете на сухие вещества мин. 82 % Содержание пищевых волокон в пересчете на сухие вещества макс. 1,5 % Содержание жиров в пересчете на сухие вещества макс. 1,5 % Содержание золы в пересчете на сухие вещества макс. 1,0 % Влаго-удерживающая способность мин. 150 % Размер частиц макс. 1,0 % остатка на 0,2 мм сите Прайс и паспорта качества предоставим по запросу на e-mail: complexagrotrade@mail.ru Тел. +79308472701 +79307505142


Другие объявления