Подать объявление Москва

Иван-чай с берегов Байкала, 8 различных вкусов в упаковках по 50гр и 100гр


Иван-чай с берегов Байкала, 8 различных вкусов в упаковках по 50гр и 100гр

Цена: договорная

Город: Москва

Поставщик : Байкальская лавка

Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать

Пожалуйста, скажите поставщику , что Вы нашли его на сайте MARKET-FMCG

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Описание продукта:

Напрямую от производителя по самым выгодным ценам со склада в Москве Страна производитель - Россия, Бурятия Тип чая - Черный чай Состав чая - Моночай/с добавками (облепиха и душица, цветки кипрея, чабрец, лист смородины, золотой корень, мята, сагаан-дали ) Форма выпуска - Рассыпной, в упаковке, в фильтр пакетах Размер чайного листа - Крупнолистовой Дополнительная обработка - Ферментация Количество в упаковке от 20 (шт.) Уникальность нашего продукта: ✅ Наш чай не ломанный, не труха, не солома - Наш чай: цельнолистовой, пушистый и душистый ✅ Чай собран в экологически чистых зонах священного озера Байкал ✅ Качество гарантировано ✅ Урожай 2014 года ✅ Без искусственных добавок и ароматизаторов: 100% натуральный ✅ Чайный лист Не прикасался к металлу ✅ Чайный лист Не жарился в печи ✅ Чайный лист не рубленый, не гранулированный, не пропущенный через мясорубку ✅ 8 разных вкусов Иван-чая (с чабрецом, душицей, облепихой, золотым корнем, смородиной, мятой, саган-дали, цветками кипрея) Мы являемся прямыми производителями Иван-чая, поэтому готовы реальным оптовым покупателям сделать хорошую скидку на нашу продукцию. Традиционный Русский чай - Иван-чай, мы делаем по старинным рецептам. Полностью ручной труд, сбор и производство. "Иван-чай с берегов Байкала" - чай, выросший в экологически чистых районах на берегах озера Байкал. Мы уверены, что Вам только стоит его распробовать и Вы почувствуете всю энергию солнечной Бурятии, глубину, мощь Байкала и Вы навсегда оставите наш Иван-чай в числе Ваших любимых напитков. "Иван-чай с берегов Байкала" - крупнолистовой чай средней ферментации. Благодаря природному способу ферментации листа и мягкой сушке до 50 градусов, чай сохраняет максимальное число витаминов и микроэлементов.


Другие объявления